8(925) 120-02-42
8(985) 888-69-88
info@remontstroy-kolomna.ru
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

РЕМОНТ КВАРТИР

  • косметический от 1450 р.кв.м
  • капитальный от 3500 р.кв.м
  • евроремонт от 6000 р.кв.м

ЗАБОРЫ

  • из профнастила от 1100 р.п.м
  • из сетки от 450 р.п.м

ФАСАД

  • сайдинг от 280 кв.м
  • блок-хаус от 350 кв.м
  • камень от 900 р.

Как выбрать готовый дом: 5 советов будущему новоселу

Сегодня количество желающих переехать в загородные коттеджи заметно возросло. На то есть свои причины – как минимум хочется убежать от шума и плохой экологии мегаполисов. Но далеко не все готовы тратить время и силы на возведение дома – гораздо проще приобрести уже построенный коттедж.

Подробнее...

Декоративный облицовочный камень

Камень  считается одним из лучших отделочных материалов при строительстве и ремонте. Его используют как для внутренних, так и для наружных работ. Однако высокая цена на этот материал, а также на его транспортировку и установку делает его недоступным для большинства людей. 

Подробнее...

Скрипит ламинат. Почему и как исправить?

Популярность ламината объяснима, и большинство тех, кто воспользовался им для собственного ремонта, вполне довольны результатом. Однако не всем ламинат приносит одну лишь радость. Да и как радоваться, если хочется заткнуть уши, чтобы не слышать скрипа?

Подробнее...

Система отопления: все ли мы сделали правильно?

Готовить отопительную систему частного дома к зиме уже поздновато — она должна уже вовсю давать тепло. Но что, если мы обнаружили, что ее эффективность снизилась за полгода простоя?

Подробнее...

Ремонт на практике: что делать, если плитка покрылась грибком

Плитка – один из наиболее универсальных отделочных материалов. Но часто в санузлах на кафеле и керамике появляются темные пятна. Это грибок. Как вернуть опрятный вид ванной комнате?

Подробнее...

Из чего лучше строить дом?

Есть  три базовых материала, из которых возводятся дома в России: дерево, кирпич, бетон. Все остальное – это многочисленные вариации и комбинации с участием этих трех компонентов.

Подробнее...

С чего начать ремонт

Для начала стоит определиться, каким будет ваш ремонт. Хотите ли вы масштабных перемен или постепенно будете видоизменять каждую из комнат. От этого зависит последовательность выполнения работ.

Подробнее...

Из чего складывается стоимость печи для бани?

Печь-каменку для парилки зачастую покупают ещё до завершения постройки бани. Сколько придётся заплатить за этот прибор, почему именно столько и какие опции предлагают за дополнительную плату?

Подробнее...

Три главных кровельных материала

Один из важных этапов подготовки дома к предстоящему осенне-зимнему периоду - обеспечить надежность крыши, а именно - положить новое кровельное покрытие.

В условиях затяжной зимы все силы и средства владельцы коттеджей тратят на то, чтобы сделать свой дом комфортнее.

Подробнее...

Как комбинировать натяжные потолки

Кто сказал, что потолок должен быть однотонным и идеально гладким по всей площади? Современные отделочные материалы позволяют не ограничивать себя в фантазии. Во многом это стало возможным благодаря появлению натяжных потолков, ведь полотна легко комбинировать друг с другом.

Подробнее...

Пластиковые окна: устраняем мелкие неприятности

Окна из стеклопакетов, обрамленных ПВХ-профилем (то есть те, которые в обиходе принято называть "пластиковыми"), прочно вошли в нашу жизнь.

Подробнее...

Пять этапов ремонта ванной комнаты

Если вы надеетесь сэкономить, планируя сделать ремонт ванной комнаты своими руками, имейте в виду, что раскошелиться все равно придется.Прежде, чем приступать к работам, заранее сделайте все расчеты.

Подробнее...

Страница  1  2