8(925) 120-02-42
8(985) 888-69-88
info@remontstroy-kolomna.ru
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

РЕМОНТ КВАРТИР

  • косметический от 1450 р.кв.м
  • капитальный от 3500 р.кв.м
  • евроремонт от 6000 р.кв.м

ЗАБОРЫ

  • из профнастила от 1100 р.п.м
  • из сетки от 450 р.п.м

ФАСАД

  • сайдинг от 280 кв.м
  • блок-хаус от 350 кв.м
  • камень от 900 р.

Камень считается одним из лучших отделочных материалов при строительстве и ремонте. Его используют как для внутренних, так и для наружных работ. Однако высокая цена на этот материал, а также на его транспортировку и установку делает его недоступным для большинства людей. Кроме этого у природного камня есть еще три недостатка: ограниченность цветовой гаммы, радиоактивный фон и остающиеся огромные карьеры, уродующие природу. Вместо этого мы предлагаем использовать не уступающий по большинству характеристик, а часто и превосходящий его материал: декоративный облицовочный камень.

 

Преимущества искусственного камня

Декоративный облицовочный камень в 3 раза легче натурального камня.

ГАРАНТИРОВАННО НЕ МЕНЯЕТ СВОЙСТВО ЦВЕТА ДО 50 ЛЕТ.
Отвечает нормативному показателю морозостойкости F200 для нашего региона соответственно для плитки высшей категории для наружного применения.
Не гигроскопичен как известняк, требует в 5 раз меньше гидрофобизирующего раствора, как гранит, для снижения показателя водопоглощения до 0.3%
Не имеет радиоактивного фона, как любой натуральный камень.
Имеет высокую прочность и плотность по ГОСТУ применимо к плитке специального назначения.
Экономичен в транспортировке и укладке.
Декоративные камни изготавливают из портландцемента и легковесных наполнителей, с добавлением высококачественных экологически чистых минеральных красителей. Все перечисленные составляющие - элементы природных камней. Поэтому можно сказать, что декоративные камни - это созданные человеком натуральные камни.


Поскольку декоративные камни намного легче природных, поэтому обычно не требуется работ по усилению поверхностей, на которые их укладывают. При облицовке эти камни можно класть сверху вниз, что в ряде случаев создает определенные удобства. Они имеют ровную обратную сторону, а это существенно облегчает монтаж и позволяет использовать их при восстановительных работах и на любых поверхностях. Цвет декоративных камней не изменяется со временем, более того, такие неблагоприятные природные воздействия, как изменение влажности и температуры воздуха, солнечные лучи, только добавляют им естественности и красоты. Применяемая в производстве технология позволяет воссоздавать мельчайшие нюансы любой поверхности и изготавливать продукцию, имитирующую не только камни, но и другие материалы, такие, как кирпич, дерево и прочие. Совершенная технология производства позволяет достичь большого разнообразия продукции, практически, исключая повторяемость.

 

Облицовочные изделия окрашены в процессе производства по всей массе, что обеспечивает их цветоустойчивость на весь период эксплуатации, в отличие от плиток 'под натуральный камень', окрашенных поверхностно, которые достаточно быстро теряют свой внешний вид и требуют повторной окраски.

 

Облицовочные изделия из декоративного камня выпускаются различных размеров - от 5 см2 до 0,5 м2 при толщине 1 - 2 см. А толщина плиток 'под булыжник и дикий камень' может достигать и 10 см.

 

Современные технологии позволяют копировать с удивительной точностью структуру гранита, базальта, песчаника, и т.п., а также и обычного булыжника. Кроме этого выпускаются облицовочные плитки даже тех цветов и фактур, которые не существуют в живой природе.
Материал предоставлен http://poremontu.ru/arcticles/dekorativnyiy-oblitsovochnyiy-kamen